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Forniture per
GDO e gastronomie

Gustochef è a disposizione per la fornitura di piatti pronti e preparazioni personalizzate dedicate alle esigenze specifiche di GDO e negozi di alimentari.

Piatti pronti e
preparazioni in grandi formati

Soluzioni e preparazioni personalizzate per la GDO e negozi di alimentari.

Dalle porzioni singole ai grandi formati per il banco gastronomia, sviluppiamo ricette su misura che riflettono le preferenze dei tuoi clienti e ti aiutano a differenziare l’offerta.

Porta uno chef nel tuo reparto gastronomia e nel tuo negozio di alimentari
I nostri piatti pronti e preparazioni in grandi formati offrono numerosi vantaggi per i reparti gastronomia: riduzione dei tempi di preparazione, praticità nella gestione e un’ampia gamma di prodotti sempre freschi e gustosi da proporre.
I prodotti Gustochef garantiscono alta qualità e soluzioni flessibili, migliorando l’efficienza operativa e riducendo gli sprechi alimentari.

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Qualità superiore
per la tua attività

Piatti pronti e salse sottovuoto

Grazie al nostro esclusivo processo di produzione brevettato, prepariamo piatti pronti e salse che conservano freschezza e gusto come fossero appena cucinati. Le nostre tecnologie avanzate garantiscono sicurezza, efficienza e il rispetto dei più alti standard qualitativi.

Offriamo una gamma flessibile di formati, dalle porzioni singole ai grandi formati perfetti per il banco gastronomia. Creiamo ricette personalizzate che rispecchiano le preferenze dei tuoi clienti, permettendoti di ampliare e diversificare l’offerta.

Un’esperienza da chef nella tua gastronomia
I nostri prodotti pronti sottovuoto trasformano il tuo reparto gastronomia in un punto di riferimento per praticità e qualità. Tra i vantaggi:

  • Riduzione dei tempi di preparazione
  • Gestione semplificata dei volumi
  • Ampia scelta di piatti freschi e gustosi, sempre pronti da servire

Con i prodotti Gustochef, investi in qualità e innovazione, migliorando l’efficienza operativa, riducendo gli sprechi alimentari e offrendo ai tuoi clienti un’esperienza gastronomica superiore.

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Prodotti sicuri

con il trattamento HPP

Il nostro innovativo trattamento HPP utilizza l’alta pressione per garantire la massima freschezza e sicurezza alimentare, preservando il sapore autentico e prolungando la shelf-life dei nostri prodotti fino a 90 giorni.
Questo processo è ideale per la GDO e i negozi di alimentari che desiderano offrire prodotti freschi e sicuri senza dover ricorrere a conservanti.

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Domande frequenti

Chi è Gustochef?

Siamo un’azienda nata nel 2018 con l’obiettivo di rivoluzionare il settore Ho.Re.Ca. attraverso la produzione di piatti pronti di altissima qualità, veloci da rinvenire, sicuri e di lunga conservazione. 
Frutto della trentennale esperienza nell’ambito della ristorazione dei soci fondatori e della passione per l’alta cucina dello chef Michele Sabbadini, Gustochef è l’alleato ideale in cucina per l’ottimizzazione della gestione, dei tempi e dei costi, con l’obiettivo di offrire ai clienti prodotti più sani, sicuri e gustosi.
La nostra linea di piatti pronti è prodotta nello stabilimento di Tolmezzo (UD) e distribuita al settore Ho.Re.Ca. in Italia e in Europa.

Come funziona la cottura sottovuoto?

La cottura sottovuoto è stata introdotta negli anni 70’ principalmente per esigenze igieniche e poi per salvaguardare le caratteristiche organolettiche degli alimenti. Infatti, inseriti in appositi sacchetti messi poi sottovuoto, gli alimenti vengono cucinati in acqua o in forno a vapore a bassa temperatura (da 50° a 100°C). Questo tipo di cottura ha dei grandi vantaggi perché permette di limitare al massimo la presenza dell’ossigeno ostacolando così la proliferazione dei microrganismi e mantenendo il sapore, il colore e l’aroma naturale degli ingredienti.
La cottura sottovuoto e a bassa temperatura permette agli alimenti di:
  • conservare vitamine e sali minerali nell’ordine dell’85% rispetto al prodotto crudo (le modalità di cottura tradizionale lo fanno nell’ordine del 10-20%)
  • aumentare la durata di conservazione del prodotto fino a 3-4 volte rispetto ai cibi cucinati con metodologie tradizionali.

Come funziona il trattamento HPP?

Il trattamento HPP, o pascalizzazione ad alta pressione, è un processo a freddo che impiega acqua ad altissima pressione(6.000 Bar) per mantenere il cibo, sigillato in una confezione flessibile, privo di batteri. Questo trattamento completamente naturale che non impiega calore, consente di mantenere perfettamente intatti i sapori, i colori e le vitamine del cibo come appena cucinato aumentando al contempo la durata di conservazione del prodotto. 
Eliminando i microrganismi presenti, il trattamento con tecnologia HPP a freddo garantisce massima sicurezza alimentare per tempi prolungati, fino a 90 giorni, senza bisogno di aggiungere conservanti o additivi chimici.

I piatti pronti sono sicuri?

Sì, per Gustochef la sicurezza alimentare è l’aspetto più importante.
È per questo che alla cottura sottovuoto, ideale per mantenere le caratteristiche organolettiche degli alimenti, si aggiunge il trattamento in alta pressione a freddo.
Il trattamento HPP impiega un’altissima pressione idrostatica che danneggia le membrane cellulari, deforma le pareti degli enzimi e rende così inattivo ogni microrganismo. Riducendo in questo modo il carico batterico, gli alimenti raggiungono un alto livello di sterilizzazione e si eliminano i batteri potenzialmente pericolosi (Escherichia Coli, Listeria Monocytogenes, Salmonella, Staphylococcus Aureus per fare degli esempi), parassiti, muffe e lieviti.

Come conservare i prodotti?

I piatti pronti Gustochef, grazie alla cottura sottovuoto e al trattamento ad alte pressioni idrostatiche, vedono aumentare la propria durata di conservazione fino a 90 giorni.
Senza bisogno di congelatore, i piatti si conservano in frigo ad una temperatura compresa tra i 0° e i 4°. 
Una soluzione ideale per ottimizzare le scorte alimentari ed evitare gli sprechi.

Come rinvenire le pietanze?

I piatti pronti Gustochef possono essere serviti in tavola entro pochi minuti e sono pensati per fornire una soluzione di alto livello a tutte le realtà, anche quelle che non possiedono una cucina attrezzata.
Per rinvenire i prodotti, e ritrovare in un attimo i sapori, i colori e i profumi del cibo appena cucinato, si può optare per:
  • il microonde (1-5 minuti)
  • il forno (5-10 minuti)
  • la cottura a bagnomaria (10-15 minuti)
  • la cottura in padella (10-15 minuti)

Che differenza c'è con un piatto pronto surgelato?

I piatti pronti Gustochef, cucinati sottovuoto e sottoposti al trattamento brevettatocon tecnologia HPP, sono la soluzione ideale per ottimizzare la gestione, i tempi e i costi della cucina.
Attraverso la cottura sottovuoto a bassa temperatura, le qualità organolettiche degli alimenti vengono conservate intatte, evitando quella perdita di vitamine e sali minerali tipica invece dei prodotti surgelati.
Senza bisogno di calcolare con cura i tempi della cucina, che nel caso di prodotti surgelati devono comprendere anche quelli associati allo scongelamento degli alimenti per evitare improvvise variazioni di temperatura che ne danneggiano la qualità, i piatti pronti Gustochef si conservano in frigorifero ad una temperatura compresa tra i 0° e i 4°C fino a 90 giorni e in massima sicurezza. Il rinvenimento dei piatti e semplice e veloce: in 2 minuti i piatti sono pronti per raggiungere la tavola.

Quante ricette sono disponibili?

Il catalogo di piatti pronti Gustochef offre oltre 200 ricette realizzate utilizzando solo ingredienti freschi di stagione e di alta qualità.
Gli antipasti, i primi, i secondi e i contorni Gustochef sono il frutto dello studio, delle ricerche e dell’esperienza dello chef Michele Sabbadini unita alla professionalità e competenza di tenici, tecnologi alimentari e ricercatori universitari. 
Una collaborazione nata con l’obiettivo di creare piatti pronti in cui sapore e elementi nutritivi raggiungono un equilibrio perfetto e menu perfetti per rispondere ad ogni palato e ad ogni intolleranza alimentare. 

Fornite anche grandi formati?

Sì, i piatti pronti Gustochef sono disponibili in diversi formati per rispondere a tutte le esigenze.
Tutte le 200 ricette in catalogo possono essere richieste in:
  • porzioni singole
  • grandi formati